Patroli, Unit Provos Polsek Ampana Tete Bersama Personil Pos Pam Uebone Pantau Pelabuhan Penyebrangan Kapal Ferry

Personil Pos Pam Uebone Saat Melaksanakan Pengamanan Keberangkatan Kapal Fery KM Tuna Tomini di Pelabuhan Uebone.

TOUNA – Unit Provos Polsek Ampana Tete bersama Personil Pos Pam Uebone melaksanakan patroli dan pemantauan pelabuhan penyebrangan Kapal Fery KM Cingkeh Afo Dolong-Pasokan-Paguat di Desa Uebone, Kecamatan Ampana Tete, Kabupaten Touna, Rabu (4/5/2022) malam pukul 21.30 Wita.

Dalam kegiatan ini, petugas menghimbau kepada pengguna jasa angkutan Kapal Ferry untuk selalu memperhatikan prosedur keselamatan pelayaran yang di anjurkan oleh  petugas ASDP, sehingga kegiatan pelayaran penyebrangan ini dapat berjalan dengan baik.

Penumpang juga dihimbau agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan dengan selalu menggunakan masker, mencuci tangan, serta menghindari kerumunan.

Kapolsek Ampana Tete Iptu Murlan Tarifuddin mengatakan, patroli dan pemantauan ini salah satu wujud kepedulian Kepolisian terhadap keselamatan penumpang.

“Untuk itu, kami menghimbau  kepada kru kapal dan pengguna jasa angkutan laut agar mengutamakan keselamatan dalam berlayar dan tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan,” ujarnya.*****

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.