media inspirasi masyarakat
MasukIndeks

Camat Ampana Kota Gelar Rapat Persiapan Pelaksanaan Lomba Desa/Kelurahan Tahun 2023

Camat Ampana Kota Saat Gelar Rapat Persiapan Pelaksanaan Lomba Desa/Kelurahan Tahun 2023 diruangannya.

TOUNA – Camat Ampana Kota H. Mohamad Awali S. Sos. M,Si menggelar Rapat Persiapan Pelaksanaan Lomba Desa/Kelurahan se-Kecamatan Ampana Kota Tahun 2023 di ruangan kerjanya, Kamis (09/03/2023).

Rapat ini dihadiri Wakapolsek Ipda Danramil 1307 – 05/Ratolindo yang diwakili oleh Serma Fery Tewu, Sekcam Ampana Kota  Sofyan, S.Sos, Kepala Puskesmas Ampana Barat, Nurhadish, SKM, Kasi Trantib Kecamatan Ampana Kota Nofal A. Komendangin, SE,  Dinas pendidikan UPTD Ampana Kota serta Ketua PKK Kecamatan Ampana Kota.

Camat Ampana Kota Mohammad Awali mengatakan, rapat tersebut bertujuan untuk membagi tugas penilaian dilapangan, baik keamanan, ketertiban dan kesehatan.

“Untuk kesehatan yang dinilai yaitu jumlah stanting yang ada di desa/Kelurahan yang di nilai perkembangannya. Selanjutnya, Penilaian Pendidikan, penilaian tingkat PKK dan Penilaian Administrasi Desa,” kata Mohammad Awali.

Untuk jadwal pelaksanaan kegiatan lomba Desa/Kelurahan se – Kecamatan Ampana Kota tahun 2023dilaksanakan selama 1Minggu di mulai pada hari Senin tanggal 13 Maret s/d Jumat tanggal 17 Maret 2023,” ujar Camat Ampana Kota.(**)

----

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *